法国ENGIE在印可再生能源装机破1.5GW

2019-07-12 13:53:03 来源: 浏览次数:0

在印度古吉拉特邦 Urja Vikas Nigam LimitedGUVNL)授予280兆瓦太阳能项目作为该州Raghanesda太阳能公园的一部分后,法国跨国能源集团ENGIE在印度的可再生能源总量已超过15吉瓦。

正如Mercom20195月报道的那样,古吉拉特邦Urja Vikas Nigam LimitedGUVNL)公开招标了700兆瓦的太阳能产能,其中ENGIE成为最低出价者,报价为265卢比/千瓦时(约为0038美元/千瓦时),产能为200兆瓦。

太阳能光伏项目将作为Raghanesda Solar Park的第三阶段开发。

据该公司称,印度太阳能公司(SECI)还在古吉拉特邦为其提供了200兆瓦的陆上风电项目。

在印度太阳能公司最近一轮招标中,ENGIE也以约合00396美元/千瓦时的最低价格中标200兆瓦产能。

ENGIE执行副总裁Paulo Almirante对该开发项目评论说:“这些成功证明了ENGIE能够加速其可再生能源产品组合的发展,并实现在未来三年内增加9 GW可再生能源的目标。”

去年,法国基础设施和投资公司ENGIESTOA宣布成立合资企业,共同开发印度风电市场。该合资企业以5050的合作伙伴关系,设定了在未来五年内建立超过2 GW的风能容量的目标。它将尝试在中央和州邦招标下建立陆上和海上风电项目。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识